Christoph-Rodt-Grundschule Neuburg an der Kammel

Adventsfeier der Klassen 1a/2a und 3a/4a

Nikolausfeier

Teilen wie Sankt Martin

Bereits das vierte Jahr in Folge sammelten die Schülerinnen und Schüler der Christoph-Rodt-Grundschule Neuburg gut erhaltene Kleidungsstücke, um diese dem Rotkreuz-Laden in Krumbach zu spenden.  Die Schule möchte mit dieser jährlichen Spende zum Martinstag Kinder und Familien in Krumbach und Umgebung unterstützen, die wenig Geld zur Verfügung haben. Im Rahmen einer Schülerversammlung wurden die gut gefüllten Kartons an Frau Eichmeister und Frau Halama überreicht.

Kunstworkshop und Klosterbesichtigung in Wettenhausen

Spendenübergabe bei Kardex Remstar

Vergelt´s Gott an die Firma Kardex Remstar aus Neuburg! Unsere Schule erhielt eine großzügige Spende aus dem Erlös einer firmeneigenen Tombola. Alle Schüler der GS Neuburg bedankten sich mit fröhlichem Gesang bei der Scheckübergabe.

Lesewettbewerb Rotary Club Krumbach

Unsere Schule wurde beim diesjährigen Lesewettbewerb durch Johanna und Jonathan vertreten. Beide präsentierten einen gelungenen Lesevortrag und wir gratulieren ihnen zum Erfolg.